- Книги
- Аудиокниги
- Списки
- Жанры
- Cаморазвитие / личностный рост
- Зарубежная психология
- Попаданцы
- Боевая фантастика
- Современные детективы
- Любовное фэнтези
- Зарубежные детективы
- Современные любовные романы
- Боевое фэнтези
- Триллеры
- Современная русская литература
- Зарубежная деловая литература
- Космическая фантастика
- Современная зарубежная литература
- Все жанры
- Серии
Событийный маркетинг
19.10.2021
Нижний Новгород: где не нужно брать шаурму, и кейс Digital Оттепель
Сезон про события в регионах. Мой гость - Константин Верховинский 00:00 - 01:15 о подкасте и нашем партнёре 01:16 - 01:34 о госте 01:35 - 03:17 про Великий и Нижний 03:18 - 05:59 история конференц... Подробнее000
ОтложитьЧитал
12.10.2021
Воронеж: про мясо, тимбилдинги и альпак.
Сезон про события в регионах. Мой гость - Сергей Слабунов. 00:00 - 01:15 о подкасте и нашем партнёре 01:16 - 01:34 о госте 02:10 - 02:40 тут очень важный вопрос (!) 03:20 - 06:15 и снова про гостя... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.10.2021
Санкт-Петербург и не только, кейс: Kinky Party
Сезон про события в регионах. Мой гость - Таня Дмитриева 00:00 - 01:15 о подкасте и нашем партнёре 01:16 - 01:35 о госте 02:00 - 09:59 о проекте Kinky Party и прошлом опыте 10:00 - 14:45 про идеолог... Подробнее000
ОтложитьЧитал
06.05.2021
СПЕШЛ с Денисом Имшенецким, генеральным директором Nethouse
Это СПЕШЛ выпуск, где мы общаемся с партнёром сезона. Сегодня это сервис Nethouse.Академия и генеральный директор группы компаний Nethouse, Денис Имшенецкий. 01:36 - 04:59 про личную жизнь и перемен... Подробнее000
ОтложитьЧитал
29.04.2021
Креативные методики в онлайн мероприятиях / Гость: Эльдар Джафаров
В этом выпуске мы поговорили про инструменты/методики вовлечения зрителей в онлайн мероприятия и даже создали идею мероприятие с нуля для... кого? а это узнаем из эпизода: 01:36 - 02:32 о долгих днях... Подробнее000
ОтложитьЧитал
22.04.2021
О жизни и работе ивент-продюсера Александры Калачёвой
Сезон "онлайн ивенты". В этом выпуске мы поговорили о профессии ивент-продюсер онлайн мероприятий и кейсах 2020-2021 года. 01:40 - 07:10 что изменилось за шесть лет в профессиональном пути (2015-2021... Подробнее000
ОтложитьЧитал
19.04.2021
Кейс: конвент Compot / Гости: Анна Гаан и Дарья Сталь
Сезон «онлайн ивенты». В этом выпуске мы поговорили про переезд из Москвы, комьюнити менеджерскую жизнь и конечно же о кейсе конвента Compot.00:00 – 01:27 вступление 01:28 – 01:43 кто гости?01:44 – 07... Подробнее000
ОтложитьЧитал
08.04.2021
Кейс: ReForum WINNING THE HEARTS / Гость: Екатерина Лясникова
Сезон «онлайн ивенты». В этом выпуске мы поговорили о жизни, спорте и конечно же о кейсе события “ReForum…” 01:30 – 01:46 о госте01:47 – 08:20 про слова благодарности, рефлексию, отношения и спорт… 08... Подробнее000
ОтложитьЧитал
24.02.2021
Кейсы: Yet another Conference и "в Поиске" / Гость: Алина Лактюнькина, ивент-продюсер в Яндексе
Яндекс – одна из самых быстрых и стремительно развивающихся компаний в России. Информацию о продуктах, новейших разработках Яндекса можно узнать не только из новостей, но и, посещая мероприятия, котор... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Итоги 2020 и прогнозы на 2021 00:41 – 02:10 Юрий Субботин, директор по развитию выставки и креативной студии Faces&Laces.02:11 – 04:55 Лилия Федорова, генеральный директор агентства Avantage Event Pro... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
СПЕШЛ с Лилией Федоровой, генеральным директором агентства Avantage Event Project
Ивент-индустрия – одна из тех отраслей, которая из-за пандемии пострадала больше всех. И главным двигателем возвращения крупномасштабных мероприятий стали гибридные форматы. Что представляет собой так... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Почему бизнесу стоит организовывать семейные праздники? / кейсы: Ferrero
В то время, как одни компании устраивают корпоративы лишь для сотрудников, другие – идут в ногу со временем, привлекая к мероприятиям еще и членов их семей. О том, почему бизнесу стоит организовывать ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Про культурный код бренда и ивент-коммуникацию / кейсы: QIWI Group
Гость выпуска Анастасия Журавлёва Head of PR QIWI Group. В компании она отвечает за внешние коммуникации всей группы QIWI, коммуникационные стратегии команд, личные бренды топ-менеджмента QIWI, включа... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Ольга Будная / Байерские программы и Visitor Promotion – что нужно знать участнику о посетителях?
Тема сезона «Выставочный маркетинг – всё, что вы хотели знать, но боялись спросить». Партнёр сезона: Евразийский Ивент Форум: euras-forum.com/Юбилейный, десятый Евразийский Ивент Форум пройдет с 27 по... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Мария Кузьмицкая / маркетинг экспонента при участии в выставке: до и после
Тема сезона «Выставочный маркетинг – всё, что вы хотели знать, но боялись спросить»Партнёр сезона: Евразийский Ивент Форум: euras-forum.com/Юбилейный, десятый Евразийский Ивент Форум пройдет с 27 по 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Андрей Амбарцумян / застройка выставочного стенда в новых условиях: малобюджетная эффективность
Тема сезона «Выставочный маркетинг – всё, что вы хотели знать, но боялись спросить»Партнёр сезона: Евразийский Ивент Форум: euras-forum.com/Юбилейный, десятый Евразийский Ивент Форум пройдет с 27 по 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Николай Карасев / эффективное участие в выставках: подготовка работы персонала на стенде
Тема сезона «Выставочный маркетинг – всё, что вы хотели знать, но боялись спросить»Партнёр сезона: Евразийский Ивент Форум: euras-forum.com/Юбилейный, десятый Евразийский Ивент Форум пройдет с 27 по 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Елена Ублиева / как сделать выбор по участию в выставке?
Тема сезона «Выставочный маркетинг – всё, что вы хотели знать, но боялись спросить»Партнёр сезона: Евразийский Ивент Форум: euras-forum.com/ Юбилейный, десятый Евразийский Ивент Форум пройдет с 27 по ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Это наш партнёрский выпуск, который мы сделали, чтобы разобраться чем же сервис удалённых помощников и бизнес-ассистентов WANT может быть полезен для специалистов из событийной индустрии. 00:00 – 01:5... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Вызов 5: представь себя на дне...
В этом сезоне подкаста ИвентКухня мы поделимся с вами историями «вызовов», которые случились в этом году у наших гостей. Истории, которые заставили задуматься, посмотреть на работу/жизнь с другого рак... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Вызов 4: организаторы мероприятий могут быть интровертами
В этом сезоне подкаста ИвентКухня мы поделимся с вами историями «вызовов», которые случились в этом году у наших гостей. Истории, которые заставили задуматься, посмотреть на работу/жизнь с другого рак... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Вызов 3: вариант преодолеть страх — идти туда, где тебе страшно
В этом сезоне подкаста ИвентКухня мы поделимся с вами историями «вызовов», которые случились в этом году у наших гостей. Истории, которые заставили задуматься, посмотреть на работу/жизнь с другого рак... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Вызов 2: а на что стоит сфокусировать свою энергию?
В этом сезоне подкаста ИвентКухня мы поделимся с вами историями «вызовов», которые случились в этом году у наших гостей. Истории, которые заставили задуматься, посмотреть на работу/жизнь с другого рак... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Вызов 1: в любом кризисе есть колоссальные возможности для роста
В этом сезоне подкаста ИвентКухня мы поделимся с вами историями «вызовов», которые случились в этом году у наших гостей. Истории, которые заставили задуматься, посмотреть на работу/жизнь с другого рак... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Какие самые странные, необычные, неуместные запросы и вопросы задавали гостям сезона продвижение?
В этом сезоне мы детально разберёмся в теме “продвижение мероприятий” от создание ценностей и смыслов нашего ивента, написания продающих текстов до PR сопровождения, работы с комьюнити и ведение тарге... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Телефонные продажи в ивентах и наружная реклама
В этом сезоне мы детально разберёмся в теме “продвижение мероприятий” от создание ценностей и смыслов нашего ивента, написания продающих текстов до PR сопровождения, работы с комьюнити и ведение тарге... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Каким мероприятиям нужно комьюнити и с чего стоит начинать PR события?
В этом сезоне мы детально разберёмся в теме “продвижение мероприятий” от создание ценностей и смыслов нашего ивента, написания продающих текстов до PR сопровождения, работы с комьюнити и ведение тарге... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Как работать с трафиком для события и зачем нужны социальные сети?
В этом сезоне мы детально разберёмся в теме “продвижение мероприятий” от создание ценностей и смыслов нашего ивента, написания продающих текстов до PR сопровождения, работы с комьюнити и ведение тарге... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Как создать ценность события и написать продающие тексты?
В этом сезоне мы детально разберёмся в теме “продвижение мероприятий” от создание ценностей и смыслов нашего ивента, написания продающих текстов до PR сопровождения, работы с комьюнити и ведение тарге... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Диск с х**м, неподкупная бабуля и тонущий корабль.
Финальный эпизод сезона, в котором мы рассказываем истории, где что-то пошло не так. Истории, после которых герои вынесли для себя урок изменивший их взгляд, а возможно и всю жизнь. Я считаю, что кажд... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Пожар, полный провал, фарфор и советское наследие
В новом сезоне рассказываем истории в которых, что-то пошло не так. Истории, после которых герои вынесли для себя урок изменивший их взгляд, а возможно и всю жизнь. Я считаю, что каждая неудача, это б... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Про краны и наличку в пакете, Дождь на Флаконе и просто какой-то пи***ц
В новом сезоне рассказываем истории в которых, что-то пошло не так. Истории, после которых герои вынесли для себя урок изменивший их взгляд, а возможно и всю жизнь. Я считаю, что каждая неудача, это б... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Истории про пьяных алтайцев, адский ад, легкие деньги и этикет.
В новом сезоне рассказываем истории в которых, что-то пошло не так. Истории, после которых герои вынесли для себя урок изменивший их взгляд, а возможно и всю жизнь. Я считаю, что каждая неудача, это б... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
В новом сезоне рассказываем истории в которых, что-то пошло не так. Истории, после которых герои вынесли для себя урок изменивший их взгляд, а возможно и всю жизнь. Я считаю, что каждая неудача, это б... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
В новом сезоне рассказываем истории в которых, что-то пошло не так. Истории, после которых герои вынесли для себя урок изменивший их взгляд, а возможно и всю жизнь. Я считаю, что каждая неудача, это б... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Елена Конвисар — автор ЭКСПОшколы и метода бизнес-хюгге
Сезон подкаста «ИвентКухня» – «Тренды»Первый сезон, который мы пишем удаленно. В некоторых выпусках могут быть проблемы со звуком. В самих выпусках мы оставили только мясо и сделали их короче – до 25 ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Андрей Рыбаков — генеральный директор агентства экологичных коммуникаций Boost Team
Сезон подкаста «ИвентКухня» – «Тренды»Первый сезон, который мы пишем удаленно. В некоторых выпусках могут быть проблемы со звуком. В самих выпусках мы оставили только мясо и сделали их короче – до 25 ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Денис Имшенецкий — основатель сервиса Nethouse.События
Сезон подкаста «ИвентКухня» – «Тренды».Первый сезон, который мы пишем удаленно. В некоторых выпусках могут быть проблемы со звуком. В самих выпусках мы оставили только мясо и сделали их короче – до 25... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Руслан Демьяненко — CEO Eventicious
Сезон подкаста «ИвентКухня» – «Тренды».Первый сезон, который мы пишем удаленно. В некоторых выпусках могут быть проблемы со звуком. В самих выпусках мы оставили только мясо и сделали их короче – до 25... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2021
Алёша Ермолин — автор методики осмысленного обучения «Архитектоника смыслов»
Сезон подкаста «ИвентКухня» – «Тренды». Первый сезон, который мы пишем удаленно. В некоторых выпусках могут быть проблемы со звуком. В самих выпусках мы оставили только мясо и сделали их короче – до 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал