- Книги
- Аудиокниги
- Списки
- Жанры
- Cаморазвитие / личностный рост
- Зарубежная психология
- Попаданцы
- Боевая фантастика
- Современные детективы
- Любовное фэнтези
- Зарубежные детективы
- Современные любовные романы
- Боевое фэнтези
- Триллеры
- Современная русская литература
- Зарубежная деловая литература
- Космическая фантастика
- Современная зарубежная литература
- Все жанры
- Серии
Клиентский сервис
08.04.2023
В монографии раскрываются вопросы функционирования организаций сферы услуг туризма и гостеприимства, исследуется современное состояние отдельных отраслей туризма и гостеприимства, проблемы и перспекти... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2023
Продажи в переписке, или Как продать клиенту за 30 минут
Тема продаж в переписке сейчас одна из самых актуальных на рынке. Все хотят узнать, как легко продавать свои услуги/продукты и затрачивать минимум времени на этот процесс. Если вы: - несколько дней пе... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.03.2023
Профессия лешмейкер. Таблетка для богатства или лекарство от здоровья
Главная цель – помочь новичкам самой популярной и высокооплачиваемой профессии лешмейкер разобраться в системе построения отношений с клиентами, научиться изящно разрешать вопросы, которые неизбежно ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.01.2023
Несокрушимые. Почему компании ставят все на клиентский сервис и процветают
Клиентский сервис – не приятная прихоть, а вневременной фактор, непосредственно влияющий на финансовые показатели бизнеса. Джон Шоул, всемирно признанный гуру в области культуры клиентского сервиса, г... Подробнее000
ОтложитьЧитал
24.01.2023
Рестораторы России. Опыт лидеров
Нет ничего ценнее, чем опыт тех, кто идет впереди, многого достиг, осмыслил и готов делиться. В этой книге лучшие рестораторы страны: Анастасия Татулова, г. Москва, сеть семейных кафе «АндерСон», Мати... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.11.2022
Проектирование гостиничной деятельности. (Бакалавриат). Учебное пособие
Рассматриваются проблемы организации проектирования гостиничной деятельности, изучаются специфика проектной деятельности и управление проектами в гостиничной деятельности, современные технологии проек... Подробнее000
ОтложитьЧитал
21.10.2022
Знание – деньги. Как превратить своё ноу-хау в цифровой бизнес
Оливер Потт и Ян Баргфреде продемонстрируют вам, каким образом можно построить интернет-бизнес. Вы узнаете, как посредством четырех шагов картировать свои знания, выделить самые ценные из них и приобр... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.09.2022
Несерьезный подкаст для тех, кто любит хороший сервис, от тех, кто любит его создавать.Мы – Саша Ширяева, Ксюша Скачкова и Дима Наумовец – руководим командами клиентского сервиса в Яндексе.Этот подкас... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.06.2022
Максим Недякин – эксперт по вопросам сервиса и развития компаний. Генеральный директор консалтинговой компании «Стратегические решения», основатель «Retail Lab: Лаборатория розницы», совладелец рознич... Подробнее000
ОтложитьСлушал
29.06.2022
В учебнике основное внимание уделяется раскрытию таких вопросов, как роль и задачи сервисных услуг в производственной и непроизводственной сферах деятельности; сервисная деятельность как форма удовлет... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.05.2022
Сервисная деятельность. (СПО). Учебник.
Рассматриваются методологические и теоретические основы сервисной деятельности, особенности организаций и учреждений сферы сервиса, требования к персоналу сервисных организаций, взаимодействие персона... Подробнее000
ОтложитьЧитал
27.05.2022
Учебное пособие предназначено для студентов вузов по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм» и колледжей специальности 43.02.10 «Туризм». Изучаемая дисциплина – «Английский язык в сфере профессиональ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
31.03.2022
Управление сервисными продуктами в маркетинге услуг
В учебном пособии большое внимание уделяется анализу рынка услуг, особенностям его развития. Анализируются концепция маркетинга услуг, основные его компоненты, покупательское поведение, маркетинговые ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
07.03.2022
Разгневанный Клиент, я люблю тебя
Это вторая книга, написанная Виталием Антощенко – известным российским специалистом в области культуры сервиса, сертифицированным тренером и разработчиком корпоративных семинаров по эффективному управ... Подробнее000
ОтложитьСлушал
15.03.2022
Добро пожаловать в гостеприимство
Простые и поучительные истории об индустрии гостеприимства и сервисе.Автор книги Надежда Кириченко – эксперт в сфере гостеприимства, руководитель отдела обучения и ведущий тренер в компании QA Hotel S... Подробнее000
ОтложитьСлушал
15.03.2022
Добро пожаловать в гостеприимство
Простые и поучительные истории об индустрии гостеприимства и сервисе.Автор книги Надежда Кириченко — эксперт в сфере гостеприимства, руководитель отдела обучения и ведущий тренер в компании QA Hotel S... Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.12.2021
Экономика сферы услуг. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник.
Рассматриваются систематизированные научно обоснованные представления об экономике сферы услуг как сложной, постоянно изменяющейся системе. Раскрываются основные положения современной теории услуг, по... Подробнее000
ОтложитьЧитал
29.11.2021
Сервис: организация, управление, маркетинг
В учебнике рассмотрены дефиниции «сервис» и «социальнокультурный сервис», их содержание и функциональное назначение. Выделены продуктовая специфика сервисной деятельности и особенности ее ресурсного о... Подробнее000
ОтложитьЧитал
21.09.2021
Дизайн пользовательского опыта. Как создать продукт, который ждут
Эта книга поможет понять, как думают клиенты, чтобы создавать продукты или услуги с нужными клиентам свойствами. Автор покажет, как любой член команды может генерировать новые идеи на базе пользовател... Подробнее000
ОтложитьСлушал
21.09.2021
Дизайн пользовательского опыта. Как создать продукт, который ждут
Задача этой книги – помочь читателю использовать знания о человеческой психологии, чтобы разложить пользовательский опыт на составляющие и выяснить, как сделать продукт идеальным для потребителя. В ди... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.08.2021
Как превратить недовольных клиентов в амбассадоров компании
Что чаще всего становится причиной недовольства клиентов? Почему при общении даже со свирепыми покупателями нужно сохранять вежливость и спокойствие? Чем опасны тихие клиенты? Что происходит, если рук... Подробнее000
ОтложитьЧитал
22.06.2021
Чтобы бизнес процветал, он должен продавать – много, часто и как можно дороже.Чтобы много продавать, нужно задействовать все возможные каналы продаж, и каждый – на 100%.Знаете ли вы, сколько существ... Подробнее000
ОтложитьСлушал
03.06.2021
Формула доставки еды. Создание и управление
Перед вами практическое руководство для тех, кому интересен бизнес доставки еды. Оно будет полезно как предпринимателям, которые уже работают в этой сфере, так и тем, кто только планирует организовать... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.06.2021
Рестомаркетинг. От хаоса к системе
Каждый день открываются новые рестораны. Уровень конкуренции постоянно растёт, а потребитель становится всё более искушенным. Маркетинг, наряду с продуктом и сервисом, становится наиважнейшим направле... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.06.2021
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2
Это второй том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Здесь вы узнаете о системах производственного и управленческого учетов, подходах в увеличении выручки, оптимизации себестоимости, ... Подробнее010
ОтложитьЧитал
01.06.2021
HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству
Уровень требований к сервису у гостей отелей и ресторанов постоянно растет. Вместе с этим повышаются и стандарты обслуживания.Книга Галины Анохиной, эксперта-практика в ресторанной и гостиничной индус... Подробнее010
ОтложитьЧитал
30.03.2021
Сервис. Как завоевать доверие клиентов и повысить продажи
Сегодня продающий сервис – основная цель компаний, достигших высокого бизнес-уровня. Ведь побеждает тот, кто окружает покупателя заботой и вниманием, как самого дорогого человека. Эта книга поможет ва... Подробнее100
ОтложитьЧитал
16.02.2021
Почему вы? Как правильно объяснить клиентам, почему они должны выбрать именно вас
Предложений много, а клиент один.По крайней мере, так видит ситуацию сам клиент.Он выбирает, у кого купить. У вас? А почему у вас, собственно? Почему вы – лучший выбор для него?От того, насколько грам... Подробнее000
ОтложитьСлушал
16.02.2021
Почему вы? Как правильно объяснить клиентам, почему они должны выбрать именно вас
Предложений много, а клиент один.По крайней мере, так видит ситуацию сам клиент.Он выбирает, у кого купить. У вас? А почему у вас, собственно? Почему вы – лучший выбор для него?От того, насколько грам... Подробнее100
ОтложитьЧитал
15.02.2021
Метод большого Я. Откуда у тебя деньги и еще 11 вопросов личного маркетинга
К 2030 году семьдесят процентов из нас рискуют остаться без работы— прогресс идет, и столько работников будет попросту не нужно. Что делать? Прокачивать навыки личного маркетинга. Именно они помогут п... Подробнее000
ОтложитьСлушал
24.12.2020
Превосходя ожидания. Выдающиеся истории искреннего сервиса
Эта книга для всех, кто хочет вдохновлять сотрудников делать больше, чем достаточно и сделать свой сервис по-настоящему клиентоориентированным. В ней вы найдете 68 реальных историй из разных отраслей ... Подробнее000
ОтложитьСлушал
22.12.2020
Устраняй конфликты! Переписка с клиентом по-человечески. Четвертый принцип
Книга входит в серию "Переписка с клиентом по-человечески", состоящую из 4-х книг. Книги данной серии - практическое пособие для специалистов, работающих с клиентами. Они богаты практическими примерам... Подробнее000
ОтложитьЧитал
27.10.2020
Энергия клиента. Как окупается человеческий подход в бизнесе
Если у вас есть бизнес, то есть и клиенты, с которыми уже выстроились те или иные отношения. Но используете ли вы этот ресурс на всю мощность? Дело в том, что при взаимодействии бизнеса и клиента возн... Подробнее000
ОтложитьСлушал
27.10.2020
Энергия клиента. Как окупается человеческий подход в бизнесе
Если у вас есть бизнес, то есть и клиенты, с которыми уже выстроились те или иные отношения. Но используете ли вы этот ресурс на всю мощность? Дело в том, что при взаимодействии бизнеса и клиента возн... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.11.2020
Ресторан главами гостя. Новый взгляд на бизнес
Ни один ресторатор не может быть уверенным в том, что он точно знает, как нужно правильно сделать так, чтобы гость принял и полюбил его ресторан, а потом постоянно в него возвращался. Это знает только... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.11.2020
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 1
Это первый том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Вы узнаете, как выстроить управляющую компанию, какие системы помогают управлять несколькими ресторанами, метрики успеха для каждо... Подробнее030
ОтложитьЧитал
12.10.2020
Помоги клиенту! Переписка с клиентом по-человечески. Третий принцип
Данная книга входит в серию "Переписка с клиентом по-человечески", состоящую из 4-х книг. Книги данной серии - практическое пособие для специалистов, работающих с клиентами. Книги богаты практическими... Подробнее000
ОтложитьЧитал
31.08.2020
Сервис класса люкс. Розовая книга менеджера
Сервис класса люкс – это нечто большее, чем просто услуга, это возвышенность мысли, утонченность чувств, красота исполнения. Ланна Камилина около 20 лет работает в сервисном обслуживании и почти полов... Подробнее000
ОтложитьСлушал
31.08.2020
Сервис класса люкс. Розовая книга менеджера
Сервис класса люкс – это нечто большее, чем просто услуга, это возвышенность мысли, утонченность чувств, красота исполнения. Ланна Камилина около 20 лет работает в сервисном обслуживании и почти полов... Подробнее000
ОтложитьЧитал