- Книги
- Аудиокниги
- Списки
- Жанры
- Cаморазвитие / личностный рост
- Зарубежная психология
- Попаданцы
- Боевая фантастика
- Современные детективы
- Любовное фэнтези
- Зарубежные детективы
- Современные любовные романы
- Боевое фэнтези
- Триллеры
- Современная русская литература
- Зарубежная деловая литература
- Космическая фантастика
- Современная зарубежная литература
- Все жанры
- Серии
Кулинария
01.02.2024
The Grapefruit Diet. An Easy and Tasty Weight Loss Strategy
The book is a comprehensive guide to using grapefruit as a key ingredient to achieve ideal shape and health. The author offers readers unique and delicious grapefruit-based recipes, as well as researc... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.02.2024
This is an amazing book that reveals the secrets of strength and health hidden in fresh juices. The author invites readers to immerse themselves in the world of juice detoxes, explaining the principle... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.02.2024
Омолаживающая соковая детокс-диета
Это удивительная книга, раскрывающая секреты силы и здоровья, скрытые в свежевыжатых соках. Автор предлагает читателям погрузиться в мир соковых детоксикаций, объясняя принципы их действия и пользу дл... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.02.2024
Грейпфрутовая диета. Легкая и вкусная стратегия похудения
Книга представляет собой подробное руководство по использованию грейпфрута в качестве ключевого ингредиента для достижения идеальной формы и здоровья. Автор предлагает читателям уникальные и вкусные р... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.02.2024
Living Nutrition Plant-Dairy Harmony
This is a study of modern trends and approaches to nutrition based on the principles of living and natural nutrition. The author presents readers with a new perspective on plant-based and dairy nutrit... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Всё о французском багете: от истории возникновения до секретов хрустящей корочки
Третий сезон нашего кулинарного подкаста подходит к концу. В заключительном эпизоде говорим о французском багете, том самом «длинном батоне», который мы все любим с детства. Узнаём несколько версий по... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Аннотация Впервые холодильник дает пищу для мозга! Задача современной кухни — не накормить, а взбудоражить, шокировать, подарить впечатление. Рискнете попробовать новые вкусы, рецепты для похудения, п... Подробнее000
ОтложитьЧитал
09.02.2024
Рецепты с перчинкой! Фамильные блюда Кевина из сериала «Офис»
Книга «Рецепты с перчинкой! Фамильные блюда Кевина из сериала Офис» представляет собой сборник авторских рецептов блюда чили, передающихся из поколения в поколение. В книге содержится большое количест... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №10-11/2023
В номере:ЭстетикаКак продлить жизнь посуды в ресторане?Поставщик«Зельгрос»: любовь с первого касанияШефскаяМишленовский проект в Дубае 11 Woodfire от Панчали МахендраIron man кофейныйОбзор кофемашин с... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №08-09/2023
В номере:G-десятникиПриключения рестораторов в Казахстане и МурманскеОборудованиеК-3 создает пространство вокруг шефаДубайИсследуем местный рынок с «Додо Пицца»ОбучениеПодробно разбираем одиозный ФЗ-3... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №07/2023
В номере:Soleil guideШедевры балтийской гастрономииАКМАпельсиновый книжный маркетплейсСобытиеВторая «Фудмашина» подвезла открывателей и джазОбучениеЦены на меню, которые вас не разорятОбзор российских... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №05-06/2023
В номере:ПрактикаБогини @instafoodpassion о партнерстве с ПинскимМенюТарас Кириенко для Hochland ProfessionalПродуктОбзор рынка дичиШефскаяПабло РибероОборудованиеКак бокалы Liberty Jones увеличивают ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №03-04/2023
В номере:Эволюция ресторатораИнтервью Арама ПетросянаПрактикаОсновательница Restosnob о мимикрии российской гастрономииПродуктКонское мясо в локальной кухнеГородЮжно-СахалинскОборудованиеОбзор посудом... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №01-02/2023
В номере:Эволюция шефаАдепт сенсорной кухни Денис НазаровХитТирамису из гастро-бистро «Дзе» (Красноярск)ГородУфа – большая гастродеревняПолитика ритейла:как и зачем открываться в московском спальнике ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №12/2022
В номере:ОткрытияВдохновляющий ресторан азиатской кухни MAD в Санкт-Петербурге и другие важные открытия в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Калуге и СочиЭволюция ресторатораИнтервью с Максимом Здрадовски... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №11/2022
В номере:ОткрытияКорейский стрит-фуд CHICKO в Новосибирске и другие важные открытия в РоссииВажная вещьШеф-повар ресторана Champ (Москва) Арина Журавлева о терке MicroplaneГородГастрономический портре... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №09-10/2022
В номере:ХитСёю рамен из Рамен изакая бар [KU:] (Москва)ОткрытияКитайская закусочная «Чифанька» и другие важные открытия в РоссииОпыт другихНаталья Паласьос о брассери Le Comptoir de l’OdéonПо полочка... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №07-08/2022
В номере:ОткрытияГастробистро Champ в Москве и другие важные открытия в РоссииВажная вещьМарат Гильмутдинов, шеф-повар ресторана Cheeseria (Казань) об удобстве пинцетаГеройУправляющий партнер и идеоло... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №05-06/2022
В номере:ОткрытияOsteria Lucia в Ярославле и другие важные открытия в городах РоссииОборудованиеКак выбрать вакуумный упаковщик для ресторанаЭволюция шефа6 блюд шеф-повара Bourgeois Bohemians Артема Г... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №03-04/2022
В номере:ХитСуп «Хуа-хин» Ариши Задунайской из краснодарского ресторана «Гусь»Важная вещьШеф ресторана Ruski Александр Волков-Медведев о гомогенизатореЭволюция шефа7 блюд шеф-повара Сососо bistro и Co... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №01-02/2022
В номере:ОткрытияFrantsuza Bistro, петербургская французская кухня от Duoband, – и другие важные открытия в разных городахБиблиотекаЧетыре новых книги: про физику еды, про хлеб, про нордик и про безал... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №11/2021
В номере:ОткрытияМосковская гёдзочная Gyoza Mazaya, а также другие новые рестораны в разных городахОборудованиеКупольные посудомоечные машины: технолог Юлия Губарева рассказывает о разных моделяхАнали... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №09-10/2021
В номере:Открытие месяцаGrace Bistro: новый проект создателей Buro TSUM в сложном местеОборудованиеТехнолог-проектировщик Юлия Губарева: как выбрать новый пароконвектоматЭволюция шефаАнатолий Казаков ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
31.01.2024
Печь может каждый. Уникальный конструктор десертов от лучшего кондитера мира
Доминик Апсель – владелец и бренд-шеф сети кондитерских в Нью-Йорке, Лондоне и Лос-Анджелесе, его называют «Ван Гогом кулинарии», «Нью-йоркским Вилли Вонкой» и лучшим шеф-кондитером мира.В книге вы не... Подробнее000
ОтложитьЧитал
24.01.2024
Хотите наслаждаться сладкими угощениями, не испортив фигуру и своё здоровье? Эта книга – именно то, что вам нужно! В ней вы найдете более десятка рецептов тортов, чизкейков, пирожных и других десертов... Подробнее000
ОтложитьЧитал
24.01.2024
Живое питание: растительно-молочная гармония
Практическое руководство по здоровому образу жизни, основанное на принципах растительного питания и употреблении молочных продуктов. Книга предлагает читателям подробное описание растительно-молочной ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
24.01.2024
Banana Healing Nutritional Secrets of the Banana Diet
A practical guide to losing weight based on using bananas as the main ingredient in your diet. The book offers a detailed description of the principles of this diet, including menus, recipes and tips ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.01.2024
Банановое исцеление. Питательные секреты банановой диеты
Практическое руководство по похудению, основанное на использовании бананов в качестве основного ингредиента в диете. Книга предлагает подробное описание принципов данной диеты, включая меню, рецепты и... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.01.2024
Pineapple diet. A juicy path to health and slimness
A practical guide to weight loss based on the use of pineapples as the main ingredient in the diet. The book offers a detailed description of the principles of this diet, including menus, recipes and ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.01.2024
Ананасовая диета. Сочный путь к здоровью и стройности
Практическое руководство по похудению, основанное на использовании ананасов в качестве основного ингредиента в диете. Книга предлагает подробное описание принципов данной диеты, включая меню, рецепты ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
29.01.2024
В книге собраны рецепты сладких блюд и десертов, которые готовятся без использования продуктов животного происхождения. Выпечка, торты, мороженое и чизкейки с подробными инструкциями, несложные в приг... Подробнее000
ОтложитьСлушал
29.01.2024
Книга простых и вкусных рецептов
Сборник простых рецептов на приготовление которых вы потратите совсем мало времени, при этом обрадуете всю свою семью вкусным завтраком, обедом или ужином. Подробнее000
ОтложитьСлушал
23.01.2024
Всё о чизкейках: от японских до веганских
Новый эпизод нашего кулинарного подкаста целиком посвящён чизкейку. Как приготовить идеальный сырно-творожный торт? Как добиться ровной текстуры? Как объяснить маме, что это не то же самое, что и запе... Подробнее000
ОтложитьЧитал
26.01.2024
Волшебство на кухне. Гайд по рецептам для любви и романтики
Волшебство на кухне. Гайд по рецептам для любви и романтики» расскажет о самом простом виде волшебства – кулинарии. В этой книге Аврора Дон Хант делится рецептами самых любимых блюд – жареный сыр, суп... Подробнее000
ОтложитьСлушал
30.01.2024
Кулинарный бестселлер! Самые необходимые рецепты с пошаговыми фотографиями.Книга «Большая кулинарная энциклопедия о вкусной и простой еде. Советы, техники и более 200 рецептов, которые помогут стать п... Подробнее000
ОтложитьЧитал
26.01.2024
Мы знаем, что соус делает любое традиционное блюдо необычным. Мы также знаем несколько соусов, которые одобрили наши родные и друзья. Но мы по-прежнему задаемся вопросом: что же такое соус и почему он... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Добрые советы. Люблю готовить! №02/2024
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсны... Подробнее000
ОтложитьЧитал
26.01.2024
Волшебство на кухне. Гайд по рецептам для любви и романтики
«Волшебство на кухне. Гайд по рецептам для любви и романтики» расскажет о самом простом виде волшебства – кулинарии. В этой книге Аврора Дон Хант делится рецептами самых любимых блюд – жареный сыр, су... Подробнее000
ОтложитьЧитал
23.01.2024
Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что... Подробнее000
ОтложитьЧитал
12.02.2024
Вы готовы отправиться в путешествие по самым странным и необычным кулинарным традициям кино? В этой книге собрана удивительная коллекция рецептов по мотивам самых популярных мистических фильмов и сери... Подробнее000
ОтложитьЧитал