- Книги
- Аудиокниги
- Списки
- Жанры
- Cаморазвитие / личностный рост
- Зарубежная психология
- Попаданцы
- Боевая фантастика
- Современные детективы
- Любовное фэнтези
- Зарубежные детективы
- Современные любовные романы
- Боевое фэнтези
- Триллеры
- Современная русская литература
- Зарубежная деловая литература
- Космическая фантастика
- Современная зарубежная литература
- Все жанры
- Серии
Кулинария
25.12.2023
КОФЕ для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста
Книга составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах. Также здесь собраны... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.12.2023
Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства
«Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства» – это авторские приемы, ноу-хау, эксклюзивные инструменты, индивидуальные решения, фирменный стиль и уникальный о... Подробнее000
ОтложитьЧитал
19.12.2023
В книге содержатся идеи новогодних блюд для домохозяек. Закуски: Красная икра с тарталетками и лимонным соусом. Картофельные кексы с пармезаном и зеленью. Салаты: Греческий салат с оливками, помидора... Подробнее000
ОтложитьЧитал
08.01.2024
Тортов много не бывает. Рецепты бисквитных, песочных тортов, бисквитов, кремов
Рецепты из домашнего архива, с учетом доступности основных продуктов и, при минимально затраченном времени. Всем хозяюшкам на заметку. Подробнее000
ОтложитьСлушал
19.12.2023
Всё о торте «Наполеон»: от секретов приготовления теста до экспериментов с начинкой
В подкасте «Время есть» наступило время десерта! Откуда произошёл торт «Наполеон» и имеет ли он связи с Бонапартом, как не дать подгореть заварному крему, как обращаться со слоёным тестом и какие напи... Подробнее000
ОтложитьЧитал
19.12.2023
Приветствую. Меня зовут Алия. Я 10 лет фуд-блогер на Ютуб, люблю делиться интересными и проверенными рецептами. Буду очень благодарна, если вы поддержите мою книгу. Новый год - семейный праздник и хо... Подробнее000
ОтложитьЧитал
17.12.2023
Окунитесь в мир незабываемых ароматов и познайте искусство приготовления коктейлей в его самом совершенном виде. Эта книга - ключ к вечным шедеврам из 111 нестареющих рецептов коктейлей, которые будут... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.12.2023
Добрые советы. Люблю готовить! №01/2024
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсны... Подробнее000
ОтложитьЧитал
09.01.2024
Домашние рецепты собранные для вас с любовью и заботой. С фото и пошаговыми инструкциями от того, где найти нужные продукты и как выбрать подходящие ингредиенты в ближайшем супермаркете. Классические ... Подробнее000
ОтложитьСлушал
13.12.2023
Диета при сахарном диабете 2-го типа
Данная книга — это полный гид к заботливому и вкусному питанию, специально разработанному для тех, кто сталкивается с сахарным диабетом 2-го типа. В этой книге вы найдете не только глубокие знания о м... Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.12.2023
Диетическое питание при панкреатите
Вам недавно поставили диагноз хронический панкреатит, но вы понятия не имеете, что происходит сейчас? Эта кулинарная книга предоставит вам полное руководство по лечению панкреатита, содержащая простые... Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.12.2023
Гастрономическое исцеление: Рецепты здоровья и энергии. Правильное питание
В этой книге вы обнаружите не только вдохновляющие рецепты, но и уникальные подходы к правильному питанию. Автор делится секретами гастрономического исцеления, вводя вас в искусство выбора продуктов, ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
12.12.2023
Всё о лазанье: от выбора соуса и начинки до «раскраски» под итальянский флаг
«Время есть» продолжает погружаться в изучение кулинарных традиций Италии. После того как мы досконально изучили пасту и все её разновидности, решительно заходим на территорию лазаньи и выясняем, кто ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
11.12.2023
Есть на поморском Севере уникальное лакомство, самые нарядные в мире пряники – козули. Именно о них в этой книге расскажет вам потомственная архангельская пряничница. История козуль, особенности рецеп... Подробнее000
ОтложитьЧитал
21.12.2023
Итальянские ужины, которые легко приготовить. Buona sera!
После тяжелого рабочего дня не у всех есть силы сидеть на кухне и соображать «что-то вкусненькое» и сложное. Можно ли за полчаса приготовить это самое «вкусненькое»? И где быстро найти эти рецепты? Ав... Подробнее000
ОтложитьЧитал
23.12.2023
Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник
Новое издание легендарной кулинарной книги, которая уже 20 лет помогает кулинарам-новичкам со всего мира научиться готовить домашнюю еду! «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техн... Подробнее000
ОтложитьЧитал
26.12.2023
Энциклопедия салатов. Рецепты и рекомендации
Без салата не обходится ни один стол, ни один праздник. Мы едим салаты в завтрак, обед и ужин, в будни и выходные дни, зимой и летом, дома и в гостях.И хочется все время какого-нибудь нового рецепта, ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
22.12.2023
Искусство кулинарии. Рецепты на каждый день
"Искусство кулинарии" - это не просто сборник рецептов, а путешествие в мир вкусов и возможность раскрыть свою творческую индивидуальность на кухне. Эта книга будет вдохновлять вас на эксперименты с и... Подробнее000
ОтложитьСлушал
07.12.2023
Домашние рецепты собранные для вас с любовью и заботой. С фото и пошаговыми инструкциями от того, где найти нужные продукты и как выбрать подходящие ингредиенты в ближайшем супермаркете. Классические ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
06.12.2023
Сладкая кулинария кексов, рулетов и домашних десертов. Сладкий праздник
Большой кекс для всей семьи на натуральном йогурте никого не оставит равнодушным. Тесто получается мягкое, влажное и очень вкусное. А начинка придаст цвет и дополнительный вкус. Подробнее000
ОтложитьЧитал
27.12.2023
Мама, я умею готовить. 40 простых и полезных блюд своими ручками
Вместе с этой книгой вы сможете легко приобщить вашего ребенка к кулинарии даже с 2-х лет! Первый раздел книги – приобретение кулинарных навыков (отмеряем, взбиваем, нарезаем), которые отлично трениру... Подробнее000
ОтложитьЧитал
07.12.2023
Как женщине без проблем кормить свою семью, если она постоянно занята? В наше время это сделать настолько легко, что вы запросто можете устроить себе отпуск от готовки на одну или две недели без ущерб... Подробнее000
ОтложитьСлушал
10.12.2023
Все знают татарскую кухню по её знаменитым сладостям, которые уже давно стали любимыми у многих людей. А в этой книге вы сможете найти рецепты не только самых известных блюд, но и завести новых гастро... Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.12.2023
Вкус игры. Рецепты по мотивам The Sims
Добро пожаловать в мир кулинарии The Sims – легендарной симуляции нашей жизни. Симы живут так же, как и мы: знакомятся, дружат, работают, путешествуют и, конечно, готовят аппетитные блюда! Эта книга с... Подробнее000
ОтложитьЧитал
11.12.2023
Вкус утра. Красивые завтраки для будней и неспешных выходных
Маша Шелушенко – повар, шеф-кондитер, популярный фуд-блогер и автор книг «Жить вкусно. Готовить дома, как в ресторане» и «Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт». В своих книгах Маша помогае... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.12.2023
Всё о пасте: от карбонары до молочного супа
«Время есть» снова готовит пасту — сегодня выясняем, кто первый начал готовить что-то похожее на макароны, как готовить пасту до состояния al dente, какие морепродукты использовать и чем всё это дело ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.12.2023
Кебабы. Техника и секреты приготовления. 60 рецептов шиш-кебабов, дёнер-кебабов, люля-кебабов
В настоящее время кебабы – один из трендовых видов уличной еды. Их удобно есть вне дома, они полезны, потому что подаются с большим количеством овощей, сытны и аппетитны. Чтобы кебабы проявили свой на... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.12.2023
Вина из Аргентины | не только про мальбек | ВИНОДЕВЫ
Все, что вы должны знать для начала об аргентинском вине, - всего за 56 с небольшим минут. Низкий поклон нашим прекрасным героям - журналистам, блогерам Лене Силуяновой и Егору Василькову, настоящем... Подробнее000
ОтложитьЧитал
07.12.2023
100 лучших вин России по версии SWN
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine N... Подробнее000
ОтложитьЧитал
04.12.2023
Вкуснейшие блюда немецкой кухни. Рецепты для аэрофритюрницы
У вас есть фритюрница и вы не знаете, как извлечь из неё максимум пользы? Или вы подумываете о том, чтобы приобрести её, и ищете вдохновения для рецептов? Тогда эта кулинарная книга - то, что вам нуж... Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.12.2023
Василий Генералов – врач-невролог, эпилептолог, доктор медицинских наук, один из ведущих специалистов по введению кетогенной диеты при различных заболеваниях и патологиях.В ваших руках объединенное пе... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.11.2023
Кулинарная планета мясных и овощных супчиков. Вкусный обед
Все взрослые и дети мечтают и хотят попробовать вкусный супчик с рисом. В супчике с добавлением риса человека может заинтерисовать сочетание полезных и питательных продуктов. Суп получается густой, сы... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.11.2023
Горячие блюда. Русская еда в русской культуре
Сколько блинов мог съесть Пушкин? Зачем живых раков погружали в водку? Почему россияне боялись картошку? Почему московские котлеты называли микояновскими? Эта книга продолжает серию «Русская еда в рус... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.11.2023
Кулинария. Готовим вкусно и с любовью
Каждый из нас любит готовить и вкусно покушать, но самое главное, чтобы это было с любовь. Приготовить что-то вкусненькое и полезное, так же удивить гостей, порадовать своим шедевром друзей и близких… Подробнее000
ОтложитьЧитал
29.11.2023
Искусство кулинарии. Рецепты на каждый день
"Искусство кулинарии" - это не просто сборник рецептов, а путешествие в мир вкусов и возможность раскрыть свою творческую индивидуальность на кухне. Эта книга будет вдохновлять вас на эксперименты с и... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.11.2023
Всё о круассанах: от десертных и мясных до безглютеновых версий
Сегодня едим круассаны — «Время есть» рассказывает историю этой замечательной выпечки, делится тем, какие необычные начинки можно встретить внутри этих изделий, а также как приготовить их в домашних у... Подробнее000
ОтложитьЧитал
20.12.2023
Новогодний стол - это не только время для встречи с близкими, но и настоящее искушение для ваших вкусовых рецепторов. И вот мы представляем вам "Рецепты новогодних салатов: Традиции и Новаторство", по... Подробнее000
ОтложитьСлушал
20.12.2023
Добро пожаловать в мир кетогенной жизни, где начинается путь к здоровью, жизненной силе и вкусной еде. Кетогенная диета, часто известная как кето, приобрела огромную популярность благодаря своему прео... Подробнее000
ОтложитьСлушал
19.12.2023
“Ароматы французской кухни” - это путешествие в мир изысканных вкусов и кулинарного искусства Франции. Автор знакомит читателей с историей французской кухни, ее традициями и знаковыми блюдами, а также... Подробнее000
ОтложитьСлушал
23.11.2023
Добро пожаловать в мир кетогенной жизни, где начинается путь к здоровью, жизненной силе и вкусной еде. Кетогенная диета, часто известная как кето, приобрела огромную популярность благодаря своему прео... Подробнее000
ОтложитьЧитал