- Книги
- Аудиокниги
- Списки
- Жанры
- Cаморазвитие / личностный рост
- Зарубежная психология
- Попаданцы
- Боевая фантастика
- Современные детективы
- Любовное фэнтези
- Зарубежные детективы
- Современные любовные романы
- Боевое фэнтези
- Триллеры
- Современная русская литература
- Зарубежная деловая литература
- Космическая фантастика
- Современная зарубежная литература
- Все жанры
- Серии
Бизнес-журналы
02.05.2024
Марко Симонит: «академик» с секатором
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine N... Подробнее000
ОтложитьЧитал
27.04.2024
"Бизнесмен из Дагестана" – это захватывающая история успеха земляка, демонстрирующая неугасимую силу предпринимательского духа. Пройдя путь от скромных начинаний в живописных горах Дагестана до вершин... Подробнее000
ОтложитьСлушал
22.04.2024
Металлоснабжение и сбыт №04/2024
Металлургия и рынок металлов набирают оборотыВышел четвертый в этом году, апрельский номер журнала «Металлоснабжение и сбыт». Его открывает аналитический обзор об ожиданиях и прогнозах на второй кварт... Подробнее000
ОтложитьЧитал
17.04.2024
"Бизнесмен из Дагестана" – это захватывающая история успеха земляка, демонстрирующая неугасимую силу предпринимательского духа. Пройдя путь от скромных начинаний в живописных горах Дагестана до вершин... Подробнее000
ОтложитьЧитал
04.04.2024
Современная конкуренция №1 (97) 2024
Научно-практический журнал «Современная конкуренция» выходит с 2007 г. и публикует материалы, посвященные вопросам предпринимательства и предпринимательской конкуренции. Журнал нацелен на сокращение д... Подробнее000
ОтложитьЧитал
04.04.2024
Риск-менеджмент. Практика. №3/2023
«Риск-менеджмент. Практика» – журнал, посвященный вопросам непрерывности бизнес-процессов, профилактике возникновения и урегулирования кризисных ситуаций на предприятии. До 2020 года издавался как «Эф... Подробнее000
ОтложитьЧитал
04.04.2024
Стратегические решения и риск-менеджмент №3/2023
«Стратегические решения и риск-менеджмент» – ведущий отечественный научно-практический журнал, посвященный вопросам обеспечения устойчивости бизнеса, непрерывности его развития. Издание освещает пробл... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.03.2024
Металлоснабжение и сбыт №03/2024
Весенние надеждыВышел весенний, мартовский, номер журнала «Металлоснабжение и сбыт». Одними из первых его смогут увидеть участники конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат», которая пройдет 14 ма... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.03.2024
Ресторанные ведомости №01-02/2024
«Ресторанные ведомости» – лучший бизнес-журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства в России. Каждый номер уникален – интервью с первыми лицами ресторанного рынка, эксклюзивные коммен... Подробнее000
ОтложитьЧитал
19.03.2024
Торги по банкротству и участие в них
Пособие по участию в торгах по банкротству от практика. Простым языком только суть, которую необходимо знать, чтобы выкупать имущество должников (банкротов) с торгов. Евгений Гудков - автор пособи... Подробнее000
ОтложитьСлушал
12.03.2024
Торги по банкротству и участие в них
Пособие по участию в торгах по банкротству от практика. Простым языком только суть, которую необходимо знать, чтобы выкупать имущество должников (банкротов) с торгов. Евгений Гудков - автор пособи... Подробнее000
ОтложитьЧитал
11.03.2024
Все великие Эйнауди: Маттео Сарданья в Дольяни и Бароло
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine N... Подробнее000
ОтложитьЧитал
26.02.2024
Металлоснабжение и сбыт №02/2024
Металлурги и трейдеры в ожидании роста спросаВышел февральский выпуск журнала «Металлоснабжение и сбыт», который одними из первых смогут увидеть участники конференции «Региональная металлоторговля» (1... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.02.2024
Андреа Лонарди: как Master of Wine меняет Bertani
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine N... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №10-11/2023
В номере:ЭстетикаКак продлить жизнь посуды в ресторане?Поставщик«Зельгрос»: любовь с первого касанияШефскаяМишленовский проект в Дубае 11 Woodfire от Панчали МахендраIron man кофейныйОбзор кофемашин с... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №08-09/2023
В номере:G-десятникиПриключения рестораторов в Казахстане и МурманскеОборудованиеК-3 создает пространство вокруг шефаДубайИсследуем местный рынок с «Додо Пицца»ОбучениеПодробно разбираем одиозный ФЗ-3... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №07/2023
В номере:Soleil guideШедевры балтийской гастрономииАКМАпельсиновый книжный маркетплейсСобытиеВторая «Фудмашина» подвезла открывателей и джазОбучениеЦены на меню, которые вас не разорятОбзор российских... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №05-06/2023
В номере:ПрактикаБогини @instafoodpassion о партнерстве с ПинскимМенюТарас Кириенко для Hochland ProfessionalПродуктОбзор рынка дичиШефскаяПабло РибероОборудованиеКак бокалы Liberty Jones увеличивают ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №03-04/2023
В номере:Эволюция ресторатораИнтервью Арама ПетросянаПрактикаОсновательница Restosnob о мимикрии российской гастрономииПродуктКонское мясо в локальной кухнеГородЮжно-СахалинскОборудованиеОбзор посудом... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №01-02/2023
В номере:Эволюция шефаАдепт сенсорной кухни Денис НазаровХитТирамису из гастро-бистро «Дзе» (Красноярск)ГородУфа – большая гастродеревняПолитика ритейла:как и зачем открываться в московском спальнике ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №12/2022
В номере:ОткрытияВдохновляющий ресторан азиатской кухни MAD в Санкт-Петербурге и другие важные открытия в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Калуге и СочиЭволюция ресторатораИнтервью с Максимом Здрадовски... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №11/2022
В номере:ОткрытияКорейский стрит-фуд CHICKO в Новосибирске и другие важные открытия в РоссииВажная вещьШеф-повар ресторана Champ (Москва) Арина Журавлева о терке MicroplaneГородГастрономический портре... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №09-10/2022
В номере:ХитСёю рамен из Рамен изакая бар [KU:] (Москва)ОткрытияКитайская закусочная «Чифанька» и другие важные открытия в РоссииОпыт другихНаталья Паласьос о брассери Le Comptoir de l’OdéonПо полочка... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №07-08/2022
В номере:ОткрытияГастробистро Champ в Москве и другие важные открытия в РоссииВажная вещьМарат Гильмутдинов, шеф-повар ресторана Cheeseria (Казань) об удобстве пинцетаГеройУправляющий партнер и идеоло... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №05-06/2022
В номере:ОткрытияOsteria Lucia в Ярославле и другие важные открытия в городах РоссииОборудованиеКак выбрать вакуумный упаковщик для ресторанаЭволюция шефа6 блюд шеф-повара Bourgeois Bohemians Артема Г... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №03-04/2022
В номере:ХитСуп «Хуа-хин» Ариши Задунайской из краснодарского ресторана «Гусь»Важная вещьШеф ресторана Ruski Александр Волков-Медведев о гомогенизатореЭволюция шефа7 блюд шеф-повара Сососо bistro и Co... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №01-02/2022
В номере:ОткрытияFrantsuza Bistro, петербургская французская кухня от Duoband, – и другие важные открытия в разных городахБиблиотекаЧетыре новых книги: про физику еды, про хлеб, про нордик и про безал... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №11/2021
В номере:ОткрытияМосковская гёдзочная Gyoza Mazaya, а также другие новые рестораны в разных городахОборудованиеКупольные посудомоечные машины: технолог Юлия Губарева рассказывает о разных моделяхАнали... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №09-10/2021
В номере:Открытие месяцаGrace Bistro: новый проект создателей Buro TSUM в сложном местеОборудованиеТехнолог-проектировщик Юлия Губарева: как выбрать новый пароконвектоматЭволюция шефаАнатолий Казаков ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.01.2024
Металлоснабжение и сбыт №01/2024
2024 год для металлургии станет непростым, но возможности для роста будутС таким заголовком вышел из печати первый в наступившем году выпуск журнала «Металлоснабжение и сбыт». Его открывает обзор «Кто... Подробнее000
ОтложитьЧитал
15.01.2024
Инвестобзор 2023 январь – декабрь
Сколько дивидендов получили акционеры в 2023 году? Что повлияло на деятельность компаний? Какой прогноз будущих цен на акции? Ответы на эти и другие вопросы раскрывает первый выпуск Инвестобзора росси... Подробнее000
ОтложитьСлушал
29.12.2023
Металлоснабжение и сбыт №12/2023
Впереди – год стального верблюдаВышел декабрьский выпуск журнала «Металлоснабжение и сбыт». Открывает его статья о предновогодней обстановке на российском и мировом рынке стали: «В завершающемся 2023 ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
18.12.2023
«ФедералПресс» – журнал о бизнесе и власти в регионах России. Посвящен главным событиям, персонам и компаниям, оказывающим существенное влияние на региональную политическую и экономическую повестку. Я... Подробнее000
ОтложитьЧитал
11.12.2023
Стратегические решения и риск-менеджмент №2/2023
«Стратегические решения и риск-менеджмент» – ведущий отечественный научно-практический журнал, посвященный вопросам обеспечения устойчивости бизнеса, непрерывности его развития. Издание освещает пробл... Подробнее000
ОтложитьЧитал
11.12.2023
Риск-менеджмент. Практика. №2/2023
«Риск-менеджмент. Практика» – журнал, посвященный вопросам непрерывности бизнес-процессов, профилактике возникновения и урегулирования кризисных ситуаций на предприятии. До 2020 года издавался как «Эф... Подробнее000
ОтложитьЧитал
07.12.2023
100 лучших вин России по версии SWN
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine N... Подробнее000
ОтложитьЧитал
04.12.2023
Современная конкуренция №5 (95) 2023
Научно-практический журнал «Современная конкуренция» выходит с 2007 г. и публикует материалы, посвященные вопросам предпринимательства и предпринимательской конкуренции. Журнал нацелен на сокращение д... Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.11.2023
Металлоснабжение и сбыт №11/2023
Взрывоопасная ситуация в мире меняет рынок металловПод таким генеральным слоганом вышел ноябрьский номер журнала «Металлоснабжение и сбыт». Большая часть его тиража сразу же отправилась на два стенда ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
09.11.2023
Андреа Фаринетти, Borgogno, новое старое Бароло
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine N... Подробнее000
ОтложитьЧитал
29.10.2023
Современная конкуренция №4 (94) 2023
Научно-практический журнал «Современная конкуренция» выходит с 2007 г. и публикует материалы, посвященные вопросам предпринимательства и предпринимательской конкуренции. Журнал нацелен на сокращение д... Подробнее000
ОтложитьЧитал