- Книги
- Аудиокниги
- Списки
- Жанры
- Cаморазвитие / личностный рост
- Зарубежная психология
- Попаданцы
- Боевая фантастика
- Современные детективы
- Любовное фэнтези
- Зарубежные детективы
- Современные любовные романы
- Боевое фэнтези
- Триллеры
- Современная русская литература
- Зарубежная деловая литература
- Космическая фантастика
- Современная зарубежная литература
- Все жанры
- Серии
Пищевая промышленность
25.12.2023
Рестораторы. Курс на франчайзинг. Продавать или покупать
В книге собран опыт развития крупнейших российских франчайзинговых сетей в сфере общественного питания. Топ-менеджеры и предприниматели делятся успехами в построении устойчивого франчайзингового бизне... Подробнее000
ОтложитьЧитал
18.12.2023
Что кладут в растительное мясо
Выпуск о мясе, в котором есть все, кроме самого мяса. Разбираем, правда ли, что растительное мясо появилось недавно или этому продукту уже сотни лет. Может ли растительное мясо сравняться с животным п... Подробнее000
ОтложитьЧитал
17.12.2023
Окунитесь в мир незабываемых ароматов и познайте искусство приготовления коктейлей в его самом совершенном виде. Эта книга - ключ к вечным шедеврам из 111 нестареющих рецептов коктейлей, которые будут... Подробнее000
ОтложитьЧитал
17.12.2023
«"Умами" демонстрирует фанатичное внимание к деталям»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о концепции проекта, открывшегося на территории парка «Лужники». Подробнее000
ОтложитьЧитал
16.12.2023
«Лиричный и сокровенный сувенир из Африки»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о столичном ресторане, возникшем в память о личной истории. Подробнее000
ОтложитьЧитал
15.12.2023
«Самая дорогая деликатесная матрица»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о новом японском ресторане в люкс-сегменте. Подробнее000
ОтложитьЧитал
11.12.2023
Из чего сделана упаковка для продуктов
Встречаем по обложке, а точнее по упаковке — именно так многие из нас подходят к выбору продукта на прилавке. Но смотреть нужно не только на то, как упаковка сделана, но и из чего, об этом наш новый в... Подробнее000
ОтложитьЧитал
11.12.2023
Есть на поморском Севере уникальное лакомство, самые нарядные в мире пряники – козули. Именно о них в этой книге расскажет вам потомственная архангельская пряничница. История козуль, особенности рецеп... Подробнее000
ОтложитьЧитал
08.12.2023
«The Nappe выглядит по-хорошему старомодно»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о заведении, которое открылось в отеле Arbat House. Подробнее000
ОтложитьЧитал
04.12.2023
Эффективны ли средства от акне
В этот раз эксперты подкаста погружаются в сложную, но знакомую очень многим тему — лечение акне. Делают они это не одни, а с ведущим технологом-разработчиком отдела исследований и разработок бренда I... Подробнее000
ОтложитьЧитал
04.12.2023
Вкуснейшие блюда немецкой кухни. Рецепты для аэрофритюрницы
У вас есть фритюрница и вы не знаете, как извлечь из неё максимум пользы? Или вы подумываете о том, чтобы приобрести её, и ищете вдохновения для рецептов? Тогда эта кулинарная книга - то, что вам нуж... Подробнее000
ОтложитьЧитал
03.12.2023
«Заметны некоторые болевые точки концепта»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о новом заведении в Москве. Подробнее000
ОтложитьЧитал
03.12.2023
«Подчеркнутая технологичность и интернациональная концепция»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о наполеоновских планах ресторатора Александра Балашова, которые не вызывают скепсиса. Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.12.2023
«В "Жан-Жаке" снова полный зал»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, как изменились интерьер, меню и атмосфера заведения. Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.12.2023
Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижениий в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового о... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.12.2023
Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
В учебнике описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижений в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы т... Подробнее000
ОтложитьЧитал
27.11.2023
Как выбирать и использовать растительное масло
В этом выпуске говорим о масле и нюансах его производства. Что полезней — растительные жиры или животные. Зачем рафинировать масло и что такое рафинация. Какое масло идеально для салата, на каком лучш... Подробнее000
ОтложитьЧитал
19.12.2023
“Ароматы французской кухни” - это путешествие в мир изысканных вкусов и кулинарного искусства Франции. Автор знакомит читателей с историей французской кухни, ее традициями и знаковыми блюдами, а также... Подробнее000
ОтложитьСлушал
25.11.2023
«Главным приобретением «Китайский новостей» стало сезонное меню»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, какие блюда от Руслана Магомедшарипова обязательно нужно попробовать. Подробнее000
ОтложитьЧитал
24.11.2023
«На стенах запечатлена вся отечественная гастрономическая история»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает, как меню заведения отражает прошлое, настоящее и будущее русской кухни. Подробнее000
ОтложитьЧитал
20.11.2023
Как выглядит и из чего состоит еда будущего
Кальмары, напечатанные на принтере из водорослей, белок из насекомых, дрожжи, вырабатывающие жир, — в этом выпуске обсуждаем, как люди будут питаться в будущем. Узнаешь, почему мир уже находится в п... Подробнее000
ОтложитьЧитал
24.11.2023
В настоящем учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания.Пособие позволяют студентам... Подробнее000
ОтложитьЧитал
19.11.2023
«В меню стало больше восточных лейтмотивов»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, как изменился ресторан после перезапуска. Подробнее000
ОтложитьЧитал
18.11.2023
«Более трогательного посвящения представить себе невозможно»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, как школьное сочинение может стать гастрономическим посланием любимому учителю. Подробнее000
ОтложитьЧитал
17.11.2023
«По уровню luxury Mume уверенно опережает Soluxe и "Мистера Ли"»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о китайском Mume, кухню которого возглавил шеф-повар Джеки Ву. Подробнее000
ОтложитьЧитал
24.11.2023
В учебном пособии по дисциплине «Основы здорового питания» рассмотрены основы физиологии человека; химический состав и структура пищевых веществ, их пищевая и биологическая ценность; нормы потребления... Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.11.2023
Дезодоранты: за счет чего мы не потеем
Обсуждаем во многом пугающие, но такие нужные дезодоранты. Когда их придумали и почему людей пришлось убеждать, что пахнуть потом — это плохо. Что было в составе дезодорантов раньше и что сейчас. И ст... Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.11.2023
«Идеальное сочетание, которое демонстрирует навыки шефа»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о новом гастробаре на Никитском бульваре и его ярких хитах. Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.11.2023
«Есть в меню и абсолютно классические позиции»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о новом заведении в Москве, которое позволит почувствовать себя в европейской аптеке XIX века. Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.11.2023
«Nome выработал свой особый гастрономический стиль»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, чем интересны итальянские блюда с паназиатскими нотками. Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.11.2023
«В его флагманском охотничьем меню есть несколько неслучайных удач»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о блюдах от нового шеф-повара. Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.11.2023
«Главное сокровище меню — сардины»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о блюдах в новом заведении холдинга Alba Group. Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.11.2023
«Ужин в темноте и карвинг по тыкве»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает, где можно погрузиться в атмосферу «Семейки Адамс», и как японские бары отдают должное потусторонним силам. Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.11.2023
«Московские рестораны широко отмечают Хэллоуин»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает, что подготовили для своих гостей бары Mitzva, The Bix и «Винный базар», а также ресторан «Шинок». Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.11.2023
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о новинках в «Ласточке» и «Чайке». Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.11.2023
«Каждое блюдо стало гастрономическим символом российского города»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, каким получился новый набор блюд популярного столичного заведения, посвященный достопримечательностям Золотого кольца. Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.11.2023
«Еда в Kefi получилась яркая и главное — совершенно не гламурная»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о новом проекте в Москве. Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.11.2023
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о перезапуске заведения, которое можно расценивать как пекарню, магазин и ресторан. Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.11.2023
«Теперь меню разрослось до циклопических размеров»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, каким получился проект ресторатора Евгении Качаловой, который открылся на месте Bazar Mangal. Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.11.2023
«Переделанный Queens оказался компромиссным вариантом»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о меню от нового шеф-повара Сергея Ларионова. Подробнее000
ОтложитьЧитал