- Книги
- Аудиокниги
- Списки
- Жанры
- Cаморазвитие / личностный рост
- Зарубежная психология
- Попаданцы
- Боевая фантастика
- Современные детективы
- Любовное фэнтези
- Зарубежные детективы
- Современные любовные романы
- Боевое фэнтези
- Триллеры
- Современная русская литература
- Зарубежная деловая литература
- Космическая фантастика
- Современная зарубежная литература
- Все жанры
- Серии
Пищевая промышленность
30.01.2024
Ресторанные ведомости №09-10/2022
В номере:ХитСёю рамен из Рамен изакая бар [KU:] (Москва)ОткрытияКитайская закусочная «Чифанька» и другие важные открытия в РоссииОпыт другихНаталья Паласьос о брассери Le Comptoir de l’OdéonПо полочка... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №07-08/2022
В номере:ОткрытияГастробистро Champ в Москве и другие важные открытия в РоссииВажная вещьМарат Гильмутдинов, шеф-повар ресторана Cheeseria (Казань) об удобстве пинцетаГеройУправляющий партнер и идеоло... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №05-06/2022
В номере:ОткрытияOsteria Lucia в Ярославле и другие важные открытия в городах РоссииОборудованиеКак выбрать вакуумный упаковщик для ресторанаЭволюция шефа6 блюд шеф-повара Bourgeois Bohemians Артема Г... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №03-04/2022
В номере:ХитСуп «Хуа-хин» Ариши Задунайской из краснодарского ресторана «Гусь»Важная вещьШеф ресторана Ruski Александр Волков-Медведев о гомогенизатореЭволюция шефа7 блюд шеф-повара Сососо bistro и Co... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №01-02/2022
В номере:ОткрытияFrantsuza Bistro, петербургская французская кухня от Duoband, – и другие важные открытия в разных городахБиблиотекаЧетыре новых книги: про физику еды, про хлеб, про нордик и про безал... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №11/2021
В номере:ОткрытияМосковская гёдзочная Gyoza Mazaya, а также другие новые рестораны в разных городахОборудованиеКупольные посудомоечные машины: технолог Юлия Губарева рассказывает о разных моделяхАнали... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2024
Ресторанные ведомости №09-10/2021
В номере:Открытие месяцаGrace Bistro: новый проект создателей Buro TSUM в сложном местеОборудованиеТехнолог-проектировщик Юлия Губарева: как выбрать новый пароконвектоматЭволюция шефаАнатолий Казаков ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
27.01.2024
«К вагю-меню предлагается премиальное саке»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о заведении, где можно попробовать блюда из мраморной говядины из префектуры Кагосима. Подробнее000
ОтложитьЧитал
26.01.2024
«В Valdo по-настоящему вкусно»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, какие блюда и почему стоит попробовать в заведении. Подробнее000
ОтложитьЧитал
24.01.2024
Хотите наслаждаться сладкими угощениями, не испортив фигуру и своё здоровье? Эта книга – именно то, что вам нужно! В ней вы найдете более десятка рецептов тортов, чизкейков, пирожных и других десертов... Подробнее000
ОтложитьЧитал
29.01.2024
Книга простых и вкусных рецептов
Сборник простых рецептов на приготовление которых вы потратите совсем мало времени, при этом обрадуете всю свою семью вкусным завтраком, обедом или ужином. Подробнее000
ОтложитьСлушал
22.01.2024
Кислота для кожи: как действуют домашние пилинги
Очень химический выпуск о главном секрете молодости кожи — кислотах. В студии с экспертами Елена Лобова — ведущий технолог-разработчик бренда Icon Skin. Узнаешь все о пилингах: для чего они нужны, ка... Подробнее000
ОтложитьЧитал
21.01.2024
«Самую посконную чайную сервировку предлагает ресторан "Зарядье"»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, какие предложения подготовили рестораны и отели. Подробнее000
ОтложитьЧитал
20.01.2024
«Разворот в сторону отечественных кулинарных традиций»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о тонкостях «Имперского меню». Подробнее000
ОтложитьЧитал
23.01.2024
Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что... Подробнее000
ОтложитьЧитал
19.01.2024
Книга простых и вкусных рецептов
Сборник простых рецептов на приготовление которых вы потратите совсем мало времени, при этом обрадуете всю свою семью вкусным завтраком, обедом или ужином. Подробнее000
ОтложитьЧитал
19.01.2024
«Нигде больше вы не найдете такие образцовые спагетти»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о новом итальянском проекте Lucky Group в жилом комплексе на Саввинской набережной. Подробнее000
ОтложитьЧитал
18.01.2024
Батат с сыром под пряным маслом
Кулинария -это искусство приготовления пищи. Создавать шедевры на кухне не так то просто, можно проявить свою фантазию и насочинять что-нибудь этакое, но так же можно использовать кулинарные рецепты у... Подробнее000
ОтложитьЧитал
15.01.2024
Что в холодильнике или как правильно хранить продукты
В этом выпуске обсуждаем содержимое наших холодильников. Расскажем, почему сервисы доставки продуктов используют много пакетов и избежать этого нельзя. Почему бананы не стоит хранить с другими фрукт... Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.01.2024
«Мягкое мороженое и картошка фри были атрибутами любого заказа»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, что отличает новый проект Ксении Крылосовой в «Депо». Подробнее000
ОтложитьЧитал
12.01.2024
«AVA не злоупотребляет черной икрой и трюфелями»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, куда отправиться за мультиформатным меню и свежей выпечкой. Подробнее000
ОтложитьЧитал
09.01.2024
Какие аллергены чаще всего оказываются на нашем столе
Аллергия может быть на что угодно — например, одна из ведущих подкаста испытала отек Квинке из-за анальгина. Разбираем, чем аллергия отличается от пищевой непереносимости. Какие аллергены чаще всего... Подробнее000
ОтложитьЧитал
09.01.2024
В этой книге вы найдете удивительные рецепты, созданные специально для сковороды. Здесь вы обнаружите увлекательные истории из жизни, пошаговые рецепты с фотографиями, а также классические блюда нашей... Подробнее000
ОтложитьСлушал
15.01.2024
Миокардит в период пандемии SARS-CoV-2
Монография посвящена новому заболеванию, которое стало известно как COVID-19. Авторам принадлежит приоритет (как минимум в России) в описании острого коронавирусного миокардита с выделением РНК вируса... Подробнее000
ОтложитьЧитал
31.12.2023
«Самыми рассудительными оказались "Циники"»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, какие позиции в меню найдут гости столичных заведений по утрам. Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.12.2023
«Кондитерские шедевры в виде селедки под шубой»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, где попробовать яйцо дракона и торт «Оливье». Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.12.2023
Вкусные рецепты домашних вафель для гостей и семьи
Вафли - это настоящее лакомство, которое нравится и детям и взрослым. На завтрак, в качестве вкусного перекуса, на обед с восхитительным яблочным соусом или после обеда с кофе или какао - существует т... Подробнее000
ОтложитьЧитал
29.12.2023
«Подарочные корзины со всевозможными деликатесами»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, какие гастрономические подарки можно приобрести в московских ресторанах. Подробнее000
ОтложитьЧитал
29.12.2023
В этой книге вы найдете удивительные рецепты, созданные специально для сковороды. Здесь вы обнаружите увлекательные истории из жизни, пошаговые рецепты с фотографиями, а также классические блюда нашей... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.12.2023
Проектирование и строительство винодельческих предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
В данном курсе даны сведения об организации проектирования и осуществлении строительства производственных цехов и вспомогательных построек на предприятиях отрасли, инженерном оборудовании и основных с... Подробнее000
ОтложитьЧитал
09.01.2024
В этой книге я рассказываю о том, от чего на самом деле портится зрение вдаль и как его можно улучшить и сохранить без всяких операций, простым, естественным и безопасным методом. Администрация сайт... Подробнее000
ОтложитьСлушал
25.12.2023
Кому и зачем нужно безлактозное и растительное молоко
Молоко вдвойне вкусней, если пьешь его не переживая о том, что испортишь кишечник или кожу. В новом выпуске выясняем, кому нужно растительное и безлактозное молоко. А еще, как получают коровье молоко ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
23.12.2023
«Особенности национального глинтвейна»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, какие праздничные коктейли, чаи и миксы на основе японского саке подготовили столичные рестораны. Подробнее000
ОтложитьЧитал
23.12.2023
В этой книге я рассказываю о том, от чего на самом деле портится зрение вдаль и как его можно улучшить и сохранить без всяких операций, простым, естественным и безопасным методом. Администрация сайт... Подробнее000
ОтложитьЧитал
27.12.2023
Кто заразил броненосцев проказой, сколько стоит самое дорогое лекарство в мире, какие челленджи «выстрелили» на самоизоляции в первую волну коронавируса – об этих и других интересных фактах вы узнаете... Подробнее000
ОтложитьЧитал
27.12.2023
Приключения динозаврика Макса продолжаются! В новой истории он заболеет ветрянкой, но благодаря родителям не только ее победит, но и весело проведет время на карантине. Подробнее000
ОтложитьЧитал
22.12.2023
«Рестораны подготовили авторский special»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о специальном праздничном меню, составленном московскими рестораторами. Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.12.2023
КОФЕ для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста
Книга составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах. Также здесь собраны... Подробнее000
ОтложитьЧитал
26.12.2023
Создавай кухню ресторана как технолог
Кухня – сердце любого ресторана. Именно она может заставить весь организм биться в едином ритме. И если в ресторане кухня не справляется – это означает, что на этапе создания заведения ее проекту не б... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.12.2023
CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 2
Книга, которую вы держите в руках, – это уникальное коллекционное издание, в которое вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира – от Японии ... Подробнее000
ОтложитьЧитал